Muita gente consome fruta, e com elas uma variedade imensa de
receitas...
Algumas dicas pra você:
·
Compre uma vez por semana e nem todas muito maduras para consumir
no próprio dia, 2 , 3 ou 5 dias depois...
·
Não aperte as frutas na hora de escolher pois elas amassam e ficam escuras; apenas apalpe ou segure
levemente para sentir a consistência!
·
Prefira as frutas da estação pois além de serem mais frescas o
preço é mais baixo;
A primavera está chegando! Veja algumas frutas dessa época e saiba
escolher:
·
Banana maça: Bom aspecto e cheirosa. Casca amarela com pequenas
manchas marrons e aspecto firme;
·
Mexerica: Pesadas, firmes de cor viva e sem sinais de bolor;
·
Morango: Médios e pequenos, bem vermelhos, com talos verdes;
·
Mamão: Casca firme e lisa,
sem rachaduras, partes escuras ou machucados;
·
Acerola: Sem deformações,
cor bem vermelha ou laranja intensa;
·
Cajú: Cor intensa, sem manchas, consistência firme;
·
Laranja: As mais pesadas e firmes tem mais suco e as de casca lisa
são mais suculentas;
·
Jabuticaba: Durinhas e
brilhantes, sem rachaduras;
·
Melão: Casca firme, cor viva e sem rachaduras;
·
Maça: Cor viva, firmes e pesadas em relação ao tamanho, e casca
lisa
Boas compras!!!
Bjs!
Cris e Mônica
Nenhum comentário:
Postar um comentário