Guarde os alimentos na geladeira de forma correta para que eles se mantenham saudáveis!
É sempre bom lembrar!!!
1- Carnes- Se forem preparadas e consumidas logo, devem ser armazenadas na prateleira de cima.
2- Ovos- Também devem ficar na prateleira de cima.
3- Sobras de comida- Devem ser bem fechadas em potes de vidro ou plástico e armazenadas na prateleira intermediária.
4- Queijos e frios- Sempre bem embalados e guardados em prateleira intermediária ou em gavetas próprias.
5- Frutas- Devem ser lavadas e conservadas em sacos plásticos para não ressecarem, nas prateleiras de baixo.
6- Verduras e legumes- Também devem ser embalados em sacos plásticos, mas não precisam ser lavados para armazenar. Coloque-os nas gavetas de baixo.
7- Na porta devem ficar bebidas que já foram abertas, como leite, sucos, etc. É o lugar ideal para molhos, conservas, potes de geléia.
8- No freezer devem ficar produtos que precisam de uma temperatura mais baixa, como sorvete, carnes, frango, peixe, etc..e de preferência com data para não perder a validade!
Lembre-se de abrir o mínimo de vezes possível a porta da sua geladeira, principalmente no calor para evitar grande oscilação de temperatura!!!
Bjs
Cris e Mônica
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário